На улице Мира погиб мужчина, который не смог выбраться из горящей квартиры из-за решеток

08 марта 14:25
 822

Днем 7 марта произошел пожар в одной из квартир дома №144 по улице Мира. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарных в 14:01. На место происшествия выехали 9 огнеборцев на 2 спецавтомобилях.

Горела квартира на втором этаже. Из подъезда пришлось эвакуировать людей.

Пожарные проникли в квартиру и с помощью ствола «Б» локализовали очаг возгорания. Он находился в зале, где горел диван. Пожар был полностью ликвидирован в 14:22. Площадь возгорания составила 20 кв.м.

К сожалению, во время пожара погиб мужчина, проживавший в квартире. Его тело было обнаружено на балконе. По всей видимости, он пытался спастись от дыма и огня.

На окнах и балконе квартиры установлены металлические решетки. Чтобы проникнуть внутрь с улицы, огнеборцам пришлось ломом отгибать одну из них. Шансов отогнуть решетки руками у мужчины не было.

Как передает группа «Происшествия Тольятти», погибший 37-летний мужчина проживал в квартире вместе с матерью. Женщина вышла в аптеку за лекарствами, а вернувшись назад увидела работающих пожарных. По некоторым данным, погибший был серьезно болен.

Причина пожара устанавливается. По предварительной информации, рассматриваются версии о коротком замыкании электропроводки и о поджоге.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: