Очковтирательство — как надежное средство против террора

16 февраля 2000 14:51
 9088

Доклады мэрских служб на еженедельных аппаратных совещаниях зачастую противоречат друг другу, но разбираться в этих противоречиях никому не приходит в голову.

Так, например, в рамках антитеррористических акций сообщается о том, что контролируются все чердаки и подвалы жилых домов. Они якобы закрыты и доступы туда возможны лишь работникам соответствующих ЖКХ. Однако…

Департамент ЖКХ г. Тольятти регулярно докладывает о хищениях с чердаков жилых домов оборудования, содержащего цветные металлы, из-за чего в городе не работают месяцами десятки лифтов. Значит, доступы на чердаки свободны в любое время? Или же сами работники ЖКХ занимаются хищениями?

Так или иначе, но если можно спокойно снять катушки с лифтов, находящиеся под напряжением, то для того, чтобы заложить взрывное устройство, понадобится намного меньше времени.

В отношения доступы в подвалы ситуация выглядит еще интереснее, как следует по крайней мере из одного случая. В доме номер 50 по улице Баныкина жильцов первого подъезда постоянно «било током» при включении в ванной холодной воды. Предположительно, это происходило от того, что проживающий в подвале этого дома бомж, использовал трубу холодной воды как заземление для подключения электрической лампочки. После неоднократных жалоб со стороны жильцов были попытки проверить эту версию, что сделать не удалось. Электрики в подвал попасть не смогли, так как вход туда (и спокойствие бомжа) охраняла огромная злая собака.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: