Под Тольятти 79-летнего пенсионера зарезала его новая знакомая

27 февраля 09:39
 341

22 февраля полицейским поступило сообщение о том, что в частном доме в Узюково обнаружен труп мужчины. Погибшим являлся 79-летний житель села, проживающий в данном доме. С места происшествия полицейские изъяли отпечатки пальцев, нож, пластиковые бутылки, окурки от сигарет, рюмки и женское нижнее бельё.

Как установили оперативники, накануне пожилой мужчина познакомился на улице с женщиной, которую пригласил к себе для распития спиртных напитков. Между мужчиной и гостьей возник конфликт, в результате которого женщина нанесла несколько ранений ножом своему новому знакомому. Труп мужчины с признаками насильственной смерти обнаружил родственник потерпевшего.

Благодаря профессионализму и слаженности действий полицейских, местонахождение и личность подозреваемой были установлены в кратчайшие сроки. Ею оказалась 34-летняя жительница села Васильевка. В различные периоды свое жизни, женщина была судима за кражи, грабёж, причинение тяжкого вреда здоровью, а также убийство и освободилась из мест лишения свободы в мае 2017 года.

Со слов подозреваемой, вечером 21 февраля на улице с ней познакомился пожилой мужчина, который пригласил к себе для распития спиртных напитков, однако, в доме между ними возник конфликт, в результате которого молодая женщина нанесла случайному знакомому несколько ножевых ранений. Вину свою женщина признала и раскаялась в содеянном, сообщает региональный Главк.

По признакам убийства возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемая арестована.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: