Псевдосемью осудили за создание нарколаборатории в съемной квартире в Тольятти

30 января 07:04
 398

В Тольятти состоялся суд над жителями Димитровграда, приехавшими в наш город продавать наркотики.

24-летняя Сидоренко и 27-летний Ульянов в сентябре 2017 года под видом семейной пары сняли квартиру в Автозаводском районе. Там они расфасовывали большие партии наркотиков на мелкие, наносили маркировку о виде и весе, а затем раскладывали закладки в районах Тольятти.

Для измельчения наркотиков они использовали весы и кофемолку. Дальше преступная пара приготовила 45 свертков с наркотиками, а большую часть наркотических средств оставила в тайниках в арендованной квартире. Свертки с наркотиками они разместили в Комсомольском районе. Однако практически сразу были задержаны сотрудниками полиции.

В ходе следствия Ульянов и Сидоренко указали тайники с наркотиками, сообщает прокуратура района.

Суд Комсомольского района рассмотрел уголовное дело, пара была признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ в особо крупном размере. Ульянову назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, а Сидоренко 7 лет 6 месяцев, со штрафом 10 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...