Тольяттинец оспаривает в суде штраф за оскорбление полицейского

30 мая 14:25
 452

Жителя Центрального района обвинили в публичном оскорблении представителя власти при исполнении.

Следствием установлено, что сотрудник полиции проводил проверку по заявлению о преступлении. Он прибыл по месту проживания обвиняемого, указанного в качестве нарушителя, чтобы собрать объяснения. Мужчина же в присутствии посторонних стал высказывать в адрес представителя власти нецензурные и оскорбительные выражения.

Подсудимый в ходе дознания и судебного разбирательства вину не признал. Суду пояснил, что преступления в отношении представителя власти не совершал, оскорблений ему не высказывал. Кроме того, он полагает, что нахождение сотрудника полиции по месту его проживания являлось неправомерным.

Несмотря на полное непризнание вины, стороной обвинения была полностью доказана причастность виновного собранными по делу доказательствами. Он признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Однако, как сообщает прокуратура Центрального района, подсудимый с приговором суда не согласился и обжаловал его в апелляционном порядке.

Приговор в законную силу не вступил, апелляционная жалоба инстанцией не рассмотрена. Прокуратура района приговор суда признала законным и обоснованным.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Не плюй против ветра…. Судьи жрут из одной кормушки с полицаями….

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: