Тольяттинка торговала на рынке одеждой, которую украла в магазине

15 апреля 16:02
 178

В полицию поступило сообщение от директора магазина на улице Революционная. Он рассказал, что похищены несколько спортивных брюк, блузок-сорочек и толстовка. Причиненный ущерб составил более 6 000 рублей.

Сотрудники торговой точки рассказали полицейским, что к хищению вещей может быть причастна покупательница, которая незадолго до происшествия заходила в торговый зал. Очевидцы описали предполагаемую злоумышленницу. Ориентировка с приметами разыскиваемой была направлена оперативным службам полиции.

В ходе проверки лиц, ранее попадавших в поле зрения правоохранительных органов, у стражей правопорядка появились информация, что к краже может быть причастна ранее судимая за имущественное преступление 47-летняя местная жительница. В ходе оперативных мероприятий женщина была задержана на рынке, расположенном недалеко от места происшествия, сообщает облГлавк.

Для дальнейшего разбирательства женщина была доставлена в ОВД. В ходе опроса она призналась в содеянном и рассказала, что часть похищенных вещей успела продать там, где ее задержали сотрудники органов внутренних дел. При обыске в квартире злоумышленницы была обнаружена украденная блузка.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Устанавливается причастность подозреваемой к аналогичным преступлениям.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: