В Самаре убит вице-президент холдинга «Тадем»

16 ноября 2004 16:27
 10040

В Самаре убит вице-президент тольяттинского холдинга «Тадем» Олег Новиков. Как сообщили в УВД Самары, во вторник утром на пульт дежурного поступил звонок от сотрудников службы охраны завода имени Тарасова, которые сообщили, что на площадке перед заводом ведется стрельба.


Как рассказали очевидцы преступления, когда Новиков подъехал к заводу, из «Нивы», стоявшей на площадке перед заводом, было сделано несколько выстрелов. Охранники бизнесмена открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись на своем автомобиле. Новиков был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь. В результате перестрелки погиб также грузчик, случайно оказавшийся в зоне стрельбы.


В нескольких кварталах от места преступления сотрудникик правоохранительных органов обнаружили сожженную машину «Нива» и автомат, из которого велась стрельба. Сами нападавшие по горячим следам задержаны не были. Как установили правоохранительные органы, госномера «Нивы» два года назад были сняты с регистрации в Тольятти. В настоящее время введен в действие план «Перехват» по задержанию преступников, сообщает РИА Новости. Милиции известны приметы нападавших.


Олег Новиков являлся вице-президентом тольяттинского холдинга «Тадем», специализирующегося на продаже запчастей к автомобилям. Он также являлся генеральным директором фирмы «Элегант-Сервис», занимавшейся в Самаре продажей запчастей, и соучредителем «Завода имени Тарасова».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: