Высокопоставленная сотрудница почты получала взятки за покровительство по всей Самарской области

21 апреля 12:05
 493

В Самарской области продолжается расследование уголовных дел в отношении руководителя отдела кадрового администрирования департамента по управлению персоналом самарского филиала ФГУП «Почта России». Она подозревается в совершении 2 преступлений — получении взятки и получение взятки в крупном размере. Кроме того, идет следствие в отношении руководителя отдела по компенсациям, льготам и организационному развитию того же филиала, подозреваемой в посредничестве во взяточничестве.

Как сообщалось ранее, в 2017 году руководитель отдела кадрового администрирования получила взятку в размере 42 тысячи 700 рублей от начальника Сызранского почтамта за общее покровительство по службе.

22 февраля этого года она же получила 153 тысячи рублей от общей суммы взятки в 300 тысяч рублей от начальника Тольяттинского почтамта за согласование кандидатуры и последующее назначение на должность начальника «Тольяттинского почтамта» УФПС Самарской области филиала ФГУП «Почта России».

По сообщению СУ СКР по Самарской области, также выяснилось, что в период с 2016 года по 2018 год подозреваемая получила от начальника Сергиевского почтамта УФСП по Самарской области через посредника — руководителя отдела по компенсациям, льготам и организационному развитию УФПС Самарской области, взятку на общую сумму 876 тысяч 500 рублей от подчиненных сотрудников за общее покровительство.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Источник: TLT.ru

2 комментария

    Поэтому надо совершенствовать оргпроект организации.Поощрения и льготы ДОЛЖНЫ унифицироваться.Да и администрировать особо нечего.Должны быть требования по продвижению.Сами расплодили отделы,и удивляемся,что ВСЕ продается.Места.Льготы.Деньги. Хотя до рекордов далеко.В одной бывшей республике с юга недавно должность министра стоила 600тыс долларов….Хоть и сменилась власть там сейчас, политическая культура -то не сменилась .Научили хапать .Не научили быть людьми

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: