Задержана группа наркокурьеров

12 ноября 2004 15:46
 9650

В Самаре в результате спецоперации, проведенной сотрудниками управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, изъято 2,5 килограмма героина, задержаны пять членов организованной преступной группировки. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе управления, трое участников группы — уроженцы Таджикистана, долгое время проживавшие в Самарской области. У одного из них отсутствуют документы, удостоверяющие личность. Кроме того, у всех граждан Таджикистана нет регистрации в Самарской области. По оперативной информации, в их обязанности входила доставка наркотиков в Самарскую область, расфасовка, поиск оптовых «клиентов», продажа героина.


По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228.1 УК РФ (незаконное хранение, распространение наркотиков). Ведется следствие, устанавливаются преступные связи задержанных и каналы поставки героина в Самарскую область.


За последние три месяца текущего года Управлением ФСКН России по Самарской области возбуждено 181 уголовное дело. Наложен арест на имущество, финансовые средства и ценности на сумму более 250 тысяч рублей. Из незаконного оборота изъято более 40 килограммов наркотических средств, в том числе более восьми килограммов героина. Пресечена деятельность подпольной лаборатории по производству первитина.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: