Жителю Жигулевска грозит 2 года тюрьмы за кражу у спящей соседки

21 мая 17:38
 170

К участковому обратилась 70-летняя жительница села Зольное. Женщина рассказала, что сосед похитил ее имущество. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на сумму более 3 000 рублей.

Преступление произошло в феврале. Пенсионерка попросила своего соседа за деньги очистить от снега придомовую территорию. Как сообщает облГлавк, после выполнения своей работы мужчина зашел в дом к потерпевшей. Увидев, что женщина спит, он похитил у нее из дома мужские ботинки, сковородку, нож и рыбные консервы, после чего ушел.

Обнаружив пропажу, потерпевшая обратилась к соседу с просьбой вернуть имущество. Злоумышленник пообещал сделать это, но так и не принес имущество обратно.

Подозреваемый — безработный 50-летний местный житель. Часть похищенного имущества сотрудники полиции обнаружили в доме мужчины и вернули его владелице. Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что консервы съел, а нож потерял.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: