19 марта в Тольятти в УСК ?Олимп? завершились игры полуфинального турнира чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги.

22 марта 2000 08:10
 10547
В Тольяттинском туре проходившем 16-19 марта каждой из 8 команд участниц предстояло сыграть по 4 последних игры. Нужно заметить, что свои игры Тольяттинская ?Лада? отыграла не самым лучшим образом. Всего одна победа, одна ничья и два проигрыша. В данном случае ситуацию спасает лишь тот факт, что после прошедшего полуфинального тура из дальнейшей борьбы не выбывает ни одна из 8 команд полуфиналистов. Команды будут разделены на две подгруппы по 4 в каждой, где и продолжат борьбу. В финал выдут только две команды ? сильнейшие в своих подгруппах. На этом этапе шансы всех участников выравниваются. Поэтому хочеться надеяться, что ?Лада? соберется с силами и воспользуется своим шансом стать сильнейшей командой России.

Главным судьей прошедшего тура был судья международной категории Кожухов А.Б. (Москва), он также является президентом союза гандболистов России. Побывав в Тольтти и лично ознакомившись с техническими возможностями УСК ?Олимп? он положительно отозвался как о спортивном зале, так и о всем спортивном комплексе в целом. В частности Кожухов А.Б. заметил, что в ?Олимпе? можно проводить не только общероссийские соревнования по гандболу, но и международные. Это позволяет надеяться, что в ближайшем будущем Тольяттинские любители гандбола смогут наслаждаться игрой признанных мастеров ручного мяча, не выезжая из города.

А не за горами — очередной этап женского чемпионата Европы по гандболу, финал которого пройдет 8-17 декабря 2000 года в Румынии.
В апрельских играх Российские спортсменки встретяться с гандболисками из Испании и проведут с ними две игры. Первая пройдет 8 апреля 2000 года в небольшом Испанском городке Лусена (провинция Кордова). Ответная встреча будет проходить 16 апреля в Тольятти в УСК ?Олимп?.

Павел Соколов
спортивный обозреватель

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: