Десять шайб на двоих: «Лада» проиграла в Екатеринбурге

01 ноября 07:34
 146

Второй матч выездной серии тольяттинцы проводили в Екатеринбурге против «Автомобилиста».

Хозяева открыли счет уже на 14 секунде матча — Франсис Паре прорвался по правому краю и точно бросил в ближний угол ворот Антона Красоткина.

«Лада» поддержала стартовый спурт соперника и спустя две минуты Якуб Коварж вытаскивал шайбу уже из своих ворот, счет сравнял Семен Валуйский. На 16-й минуте уральцы в контратаке вновь вышли вперед благодаря броску Илья Крикунова.

И снова тольяттинцы смогли догнать хозяев, на этот раз отличился Алексей Мастрюков — 2:2. Но после этого прошло всего 25 секунд и Никита Трямкин завершил сольный проход точным броском — 3:2. Отметим, что в этой двадцатиминутке «Лада» четыре раза оставалась в меньшинстве, в том числе втроем против пятерых, но смогла выстоять.

В начале третьего периода уже тольяттинцы получили численное преимущество и Георгий Белоусов поразил дальний угол кистевым броском (3:3), забросив свою 50-ю шайбу в чемпионатах КХЛ.

На 48-й минуте Егор Миловзоров в очередной раз вывел вперед хозяев льда – 4:3. И вновь «Лада» смогла догнать — на 53-й минуте Белоусов оформил дубль, добив шайбу после броска Капустина.

До овертайма тольяттинцы не дотерпели совсем немного. На 56-й минуте свою вторую в матче шайбу забросил Миловзоров, в пятый раз в этот вечер выведя вперед «Автомобилист». Шестую шайбу хозяева уже забрасывали в пустую рамку ворот — 6:4, победа «Автомобилиста».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: