Фейерверк на паркете

01 декабря 2004 11:36
 9661

Более ста пар разных возрастных категорий из Тольятти, Самары, Кинеля, Димитровграда, Ульяновска, Волгограда и Москвы встретились в воскресенье в одном из красивейших танцевальных залов Поволжья на региональном турнире по спортивным бальным танцам «Тольятти-2004».


Прекрасный паркет, безупречная организация, честное судейство, атмосфера праздника — этим привлекает танцоров ежегодный турнир в нашем городе.


Конкурсный день длился двенадцать часов. Сказочный венский вальс сменял волнующее танго, зажигательное ча-ча-ча следовало за пленительной румбой, и все венчали взрывные ритмы джайва — настоящий праздник для любителей этого вида спорта. Правда, сюрпризов не было. Претенденты на финал угадывались сразу. Фаворитами турнира и его украшением стали две пары: Диденко Виталий — Король Анна в возрастной категории «Молодежь» (Москва), Муратов Александр — Маркелова Оксана, «Юниоры-2» (Самара). Наибольший интерес публики вызвали выступления спортсменов возрастной категории «Юниоры-2» (14-15 лет), здесь на паркете встретились сразу несколько ярких пар, так что финал превратился в настоящий фейерверк «звезд».


Среди тольяттинских пар призерами регионального танцевального турнира «Тольятти-2004» стали воспитанники ТСК «Тандем-Прайм» (рук. Игорь и Лилия Руденко): Акулин Роман — Фесенко Виталия («Дети-1», 1 место), Жмаев Георгий — Овчинникова Юлия («Дети-2», 1 место), Руденко Роман — Пожиленкова Ксения («Молодежь», 2 и 3 места); Негуляев Александр — Луконина Валерия («Юниоры-2», 3 и 4 места) — ТСК «Танцмейстер-Бегония» (рук. Юрий Морозов); Журавлев Сергей — Попова Елена («Юниоры-1», 1 и 3 места) — ТСК «Совершенство» (рук. Владислав Парфенов).
Жаль, что на турнире «Тольятти-2004» не все тольяттинские пары смогли показать свое мастерство. Организаторами было отказано в участии парам другой тольяттинской танцевальной федерации… Но это уже другая история.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: