ХК «Лада» может поменять ненавидимый болельщиками логотип

17 мая 12:21
 505

ХК «Лада» на своем официальном сайте запустил голосование на тему будущего логотипа клуба. Предложены три варианта: сохранение нынешнего логотипа, возврат прежнего логотипа и конкурс на создание нового логотипа.

Напомним, нынешний логотип команды (стилизованная буква L) в свое время встретил ожесточенное неприятие в болельщицкой среде. Фанаты остались недовольно как самой идеей, так и ее реализацией. Они составляли петиции и призывали к бойкоту символики с данным лого, который оброс в сети большим количеством мемов.

В итоге клуб лишь немного подкорректировал эмблему. Теперь новое руководство ХК прислушалось к просьбам болельщиков и решило выяснить, что же делать с «лицом» команды.

Отметим, еще перед презентацией неудачной «L» болельщицкая среда разделилась примерно поровну – кто-то считал, что нужно оставить прежний логотип, а кто-то предлагал создать новый. Итоговый результат мало кого удовлетворил. Теперь болельщики могут отдать свой голос как за нынешний и старый лого, так и за разработку совершенно нового. Голосование продлится до 25 мая.

В среду же стало известно о том, что тренерский штаб коллектива пополнили Андрей Болсуновский и Аркадий Андреев. Первый стал тренером вратарей, а второй старшим тренером. Кроме того, контракты с «Ладой» подписали два игрока. Годичный контракт заключил 17-летний защитник Илья Шкибтан (прошлый сезон провел за «Батыр» (Нефтекамск) в первенстве НМХЛ (17 матчей, 3 шайбы)). Также ХК «Лада» заключил пробный контракт с воспитанником клуба нападающим Юрием Головкиным. В первенстве ВХЛ в сезоне 2017/18 в 19 играх за ХК «Чебоксары» Головкин набрал 6 (4+2) очков.

Добавим, что в клубе утвердили план предсезонной подготовки к регулярному чемпионату ВХЛ:

  • 13 июля «Лада» выходит из отпуска и собирается в Тольятти, игроки пройдут медицинское обследование, после чего начнется тренировочный сбор в Тольятти;
  • с 20 июля по 1 августа команда будет готовиться к сезону в Белоруссии. На этом этапе запланировано два контрольных матчах (о датах и соперниках будет сообщено дополнительно);
  • с 3 по 12 августа «Лада» продолжит подготовку в Тольятти;
  • с 13 по 18 августа команда примет участие в турнире в Санкт-Петербурге (соперники: «СКА-Нева», «Торпедо» У-К, «Нефтяник», «Звезда»);
  • с 20 августа до начала регулярного чемпионата «Лада» продолжит подготовку в Тольятти;
  • с 29 августа по 2 сентября состоится турнир «Кубок LADA» (соперники: «Дизель», ХК «Саров», ЦСК ВВС).
Источник: TLT.ru

2 комментария

    ЛАДА! ЛАДА! ЛАДА! Кто пишет LADA тот враг Тольяттинского хоккея.

    Глобализация, сэр))

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: