Хоккейная команда «Лада» оштрафована на 30 тысяч рублей

15 января 2002 14:23
 9339

Официальная мотивировка штрафа — «за бросание посторонних предметов» во время домашнего матча с московским «Динамо» 12 января. Тогда «Лада» одержала победу над гостями 2:1.

Комитет по проведению соревнований ПХЛ вынес вердикт на основании записи главного судьи встречи, сообщает официальный сайт лиги.

Известно, что динамовец Андрей Разин во время игры бросил свою клюшку на трибуны, где сидели зрители, в том числе дети. Это произошло после решения арбитра, с которым Разин не согласился. От болельщиков последовала ответная реакция, и с трибун полетели пластиковые бутылки. Команде «Динамо» также грозят штрафные санкции, а зачинщику неспортивного поведения Андрею Разину длительная дисквалификация минимум на 10 матчей, но почему-то структуры ПХЛ начали с тольяттинцев. Кстати, этот игрок ранее выступал за «Ладу».

Тольяттинцы сейчас в турнирной таблице на 11 месте. Ближайшие два матча скорее всего не смогут переломить ход, и «Лада» потеряет реальные шансы попасть в плей-офф суперлиги. Для этого надо оказаться в числе восьмерки лучших. Сегодня «Лада» в Уфе встречается с «Салаватом Юлаевым», а 18 января уже дома с московской командой «Крылья Советов».

Тем временем, хоккейный клуб «Лада» собирается сам воспитать будущих арбитров. Такая возможность есть у любого желающего, при условии, что ему уже исполнилось 18 лет. Сбор желающих 17 января в 20.00 возле служебного входа Дворца спорта «Волгарь». При себе нужно иметь коньки.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: