«Лада» в Тольятти не оставила шансов французскому «Безансону»

12 ноября 11:02
 155

Гандбольная «Лада» 11 ноября провела первый матч третьего раунда Кубка ЕГФ. На домашней площадке тольяттинки по всем статьям переиграли клуб «Безансон» из одноименного французского города — 30:22 (14:7).

Сподобившись на один гол на старте матча, гости до 15-й минуты никак не могли подобрать ключи к тольяттинской «рамке» во второй раз. А в противоположную сетку стабильно влетали мячи — 7:1.

Раскачались «бизоны» лишь во второй части первого тайма, отмечают в пресс-службе тольяттинского клуба. Добавили напора и агрессии и гораздо успешнее принялись взламывать бастионы волжанок с практически безупречной Уткиной во главе. В обоих таймах случались отрезки, когда гости полностью владели инициативой. В первом случае это им позволило сократить отрыв с шести мячей до трех. А во втором – с десяти до шести.

Они, разумеется, хотели большего. И в концовке применили двойную персональную опеку, попытавшись выключить из игры тольяттинских «джокеров». Аманда Кольчински приклеилась к Полине Ведёхиной, а Ализе Фрекон вцепилась в Дарью Дмитриеву. Но существенной выгоды из этого прессинга «Безансон» не извлек.

В целом «Лада», особенно когда на поле появлялась вся ее ударная шестерка, выглядела предпочтительнее француженок и поставила их перед необходимостью отыгрывать через неделю дома аж восемь мячей.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: