Протест хоккейной команды «Лада» на результат решающего матча с «Магнитогорском» отклонен

22 марта 2002 10:17
 9185

Комитет по проведению соревнований Профессиональной хоккейной лиги рассмотрел на своем заседании протест ХК «Лада» (Тольятти) на время игры третьего периода матча 1/4 финала чемпионата России по хоккею с магнитогорским «Металлургом», состоявшегося 19 марта.

По мнению представителей «Лады», хронометрист «украл» несколько секунд во время остановок игры в третьем периоде, когда тольяттинская команда проигрывала — 2:3 и пыталась сравнять счет.

В ходе заседания установлено, что трансляция матча (картинка) велась из Ледового Дворца спорта города Магнитогорска, а показания секундомера на мониторе трансляции НТВ+ производились работниками телекомпании в студии Останкино. Поэтому эти показания не могут реально отражать фактическое время матча. Иных доказательств, которые могли бы свидетельствовать о претензиях ко времени матча, не установлено.

На основании вышеизложенного и руководствуясь положениями Главы 9 «Регламента официальных российских соревнований по хоккею в сезоне 2001-2002 г.г.» Комитет по проведению соревнований ПХЛ отклонил протест «Лады» и результат матча оставил в силе, сообщает samara.ru со ссылкой на «Газета.Ru».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: