В Тольятти стартовал седьмой Международный марафон «Жигулевское море-012»

03 февраля 2012 08:36
 9421

2 февраля в Тольятти начался Международный марафон «Жигулевское Море-012», уже седьмой по счёту. При температуре воздуха минус 23 ветер вчера был неустойчивых направлений 0-1 м/с с порывами до 2 м/с, что не отвечало ветровому минимуму соревнований (3 м/с и более). Как сообщила пресс-атташе соревнований Елена Кочева, старт откладывали, сколько могли, а в 15 часов всё-таки объявили окончание гоночного дня и отпустили райдеров до сегодняшнего дня.

На марафонскую гонку заявились 67 человек — 48 лыжников и 19 сноубодистов, из них 7 женщин и 2 юниора.  География участников обширна: Москва, Тольятти, Самара, Брянск, Оренбург, Орск, Казань, Ярославль, Сургут, Пермский край, Московская область, Уфа, Сыктывкар, Ухта, Саров, Петрозаводск, Тюмень, Волгоград, Отрадный и другие населённые пункты.

На сегодня прогноз неутешительный: ветра почти нет, но надежда что прогноз не оправдается есть, поэтому с утра зимние кайтеры опять соберутся в «Жаре» и заявят о своей готовности соревноваться. Показательные выступления по фристайлу намечены на выходные, добавила Елена Кочева.

Фотографии предоставлены участниками Фотомарафона «CONTATTI- ТОЛЬЯТТИ» — Марафон «Жигулёвское Море-012».

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: