Дилеры зарабатывают на ажиотаже

10 июля 2007 10:33
 11322

С 1 июля «АвтоВАЗ» прекратил выпуск автомобилей ВАЗ 2110. Вместо полюбившейся россиянам «десятки» на конвейере стали выпускать новую модель – Lada Priora. В связи с этим дилеры автозавода  отмечают увеличение спроса на автомобили десятого семейства типа «седан». Впрочем, «десятки» в дефиците не только в нашем регионе. В Тольятти продавцы вазовских машин подняли цены на исчезающую модель, в среднем, на 3-5 тысяч рублей. Сейчас минимальная стоимость 8-клапанной машины составляет 245-247 тыс.рублей, а 16-клапанной – 255-257 тысяч.
Как сообщил менеджер компании «Восток-Лада» Геннадий Никоноров, увеличение покупательской активности тольяттинцев в последнее время действительно отмечается. Но вслед за ростом спроса не произошло резкого повышения цен. Стоимость автомобилей ВАЗ 2110 увеличилась, но незначительно.
Только сегодня, по словам Геннадия Борисовича, на их площадке обрели хозяев две «вымирающие» модели. Всего же в компании осталось три автомобиля 2110. Больше пополнений не предвидится. Поэтому приобрести ставшую знаменитой «десятку» ещё можно, но уже дороже.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: