Во время простоя главного конвейера внешняя сборка проходила в прежнем ритме

10 ноября 2002 10:59
 9206

Перед приостановкой главных сборочных конвейеров и опытно-промышленного производства АВТОВАЗа, ряд вазовских подразделений продолжили свою работу в прежнем ритме. В их числе и центр сборочных комплектов ОАО «АВТОВАЗ».

Как рассказал директор ЦСК Николай Дудин, было принято решение об изготовлении, формировании и отгрузке дополнительного количества автосборочных комплектов в счет плана октября. Прибавка составила около 2 000 комплектов силовых агрегатов и узлов механики. Они будут отправлены на предприятия внешней сборки в Сызрань, Ижевск, Украину и Египет. Велось и изготовление и поставка силовых агрегатов для «Оки». Одно из предприятий, где выпускаются такие автомобили, Серпуховский автосборочный завод более половины своей продукции изготавливает под заказы Министерства социальной защиты. Сейчас отмечается повышенные спрос на эти микролитражки в исполнении для инвалидов.

По информации пресс-центра АО «АвтоВАЗ», в центре сборочных комплектов АВТОВАЗа в начале ноября состоялся рабочий визит делегации автосборочного предприятия из Египта во главе с президентом компании Хасаном Солейманом. Были обсуждены вопросы качества и комплектования поставок, подписана пролонгация контракта 2002 года на 1-й квартал 2003 года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: