13 апреля 2019 13:08
538

20 тысяч россиян купили участки на Луне

20 тысяч россиян купили участки на Луне
The return from a total lunar eclipse to a moon is seen in the dark sky in Essen, western Germany, on September 28, 2015. AFP PHOTO / PATRIK STOLLARZ

Лунными участками владеют около 40 млн землян, из них порядка 20 тыс. — жители России, сообщает компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

По данным экспертов компании, наименьшая стоимость квадратного метра недвижимости, которую можно легитимно приобрести на просторах Вселенной, находится на Луне.

Как отмечается, минимальный размер покупки составляет 1 акр, или около 40 соток. Компании, действующие на основании лицензий в России, продадут такую площадь за 3 тыс. рублей, то есть приблизительно по 0,75 руб. за кв. м.

Эксперты отмечают, что участки продаются на видимой стороне Луны, что позволяет произвести «межевание» — с помощью наблюдательных приборов собственник сможет увидеть границы своего участка и соседнего. Право собственности подтверждает сертификат.

При этом специалисты напоминают, что лунная недвижимость активом не является — не может выступать залогом, не может быть арестована в счет погашения долгов и т.п.

Источник: Интерфакс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: