Деньги пристроены

27 сентября 2004 12:15
 9049

Больше всего споров в работе согласительной комиссии вызвал самарский онкологический центр. Областные власти попросили из дополнительных денег 300 миллионов рублей. Часть депутатов была настроена против, поскольку в него уже вложено столько средств, сколько ни получал не один объект в губернии. Другие парламентарии говорили, что в любом случае онкоцентр надо достраивать. После долгих споров парламентарии все-таки решили деньги выделить, правда на треть меньше – 200 миллионов. Как сообщает ГТРК «Самара», удалось договориться и по другим объектам здравоохранения. Впервые выделены деньги для предоставления жилья беженцам. Увеличилось и бюджетная строка – помощь сельскому хозяйству.

Николай Уткин, председатель комитета по бюджету:
«Все объемы мы посмотрели, все инвестиционные программы посмотрели. Сегодня вынуждены обрезать все вопросы. Кто–то поздно принес. Кто-то не предоставил все справки»

Одним из условий выделения средств было совместное финансирование проектов: область и муниципалитет. Власти Самары на это не согласились, а потому на строительство городского метро получили всего 35 миллионов, вместо 300. Все эти решения предстоит утвердить на пленарном заседании думы.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: