Гендиректором Тольяттисинтеза назначен Денис Самохвалов

15 мая 2012 15:46
 12546

 

Генеральным директором ЗАО «Тольяттисинтез» (холдинг СИБУР) назначен Денис Самохвалов, ранее занимавшей должность директора по операционной деятельности дирекции синтетических каучуков нефтехимического холдинга «СИБУР». Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Сергей Полонянкин, который возглавлял Тольяттисинтез с октября 2011 года (ранее Тольяттикаучук с 2007 по 2011 года), перешел на работу в корпоративный центр СИБУРа на должность директора по производству и технологиям дирекции синтетических каучуков.

Справка

Денис Андреевич Самохвалов родился в Москве.

В 1999 году окончил Московский экономико-статистический институт по специальности «Менеджмент», получив квалификацию «Экономист».

В 2002 году получил дополнительное образование на право осуществления аудиторской деятельности в области общего аудита (аттестат аудитора выдан Центральной аттестационной лицензионной аудиторской комиссией Министерства Финансов РФ).

В течение 5 лет работал в аудиторской компании ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» в проектах нефтегазового сектора. Прошел ступени карьерной лестницы от консультанта по аудиту до менеджера.

С 2002 года перешел в индустрию и продолжил карьеру в нефтяных компаниях ЮКОС и ТНК-ВР. Основными направлениями работы были реализация различных проектов в области экономики и финансов, а также текущая работа по планированию, управлению эффективностью деятельности, формированию управленческой и финансовой отчетности, внутреннему контролю.

В 2009 году с позиции финансового контролёра Бизнес-направления «Разведка и добыча» ТНК-ВР перешел в СИБУР, где продолжил карьеру в качестве заместителя руководителя дирекции синтетических каучуков по экономике и финансам. Отвечал за подготовку краткосрочных и долгосрочных бизнес-планов, постановку целей и задач, экономический анализ, оптимизацию рабочего капитала, реформирование финансово-экономических служб предприятий и дирекции. Через год был назначен директором по операционной деятельности дирекции синтетических каучуков и стал курировать все производственные вопросы, коммерческую деятельность, технический сервис, а также стратегию развития продуктового портфеля каучукового бизнеса.

Женат.

 

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: