Из всех вопросов главный — о бюджете

24 февраля 2004 16:09
 9100

Одним из основных вопросов сегодняшнего заседания Губернской Думы стали изменения в областном бюджете на 2004 год. Депутатам было предложено учесть 1 миллиард 661 миллионов 760 тысяч рублей средств федерального бюджета, выделенных в областной бюджет, из которых 1 миллиард 408 миллиона 407 тысяч — строго целевого назначения.

Эту сумму предлагается распределить так: 56,2 млн. рублей направить на текущее содержание учреждений социального обеспечения, 80 млн. рублей — на увеличение лимита капитальных вложений на долевое строительство, 30 млн. — на выполнение закона о ветеранах, еще 86 млн. — на реконструкцию и восстановление мелеоративных фондов области. Кроме того, 66 млн. 970 тыс. рублей распределяются между 14 объектами инвестиционных программ, примерно одна треть из них идет на строительство муниципальных объектов Чапаевска и Похвистнево.

По информации Samara.ru, сегодня же поступило предложение исключить из суммы дотаций 239 млн. 139 тыс. рублей для последующего их распределения на заседаниях постоянно действующей согласительной комиссии по бюджету. Эти средства предстоит будут разделены между недостаточно профинансированными статьями бюджета. К ним, в частности, относится программа «Реконструкции и восстановления мелиоративных фондов Самарской области на 2003-2010 годы», которая также рассматривалась на сегодняшнем заседании. На проведение работ в рамках данной программы из областного бюджета потребуется 86,1 млн. рублей. В бюджете на 2004 год данная сумма не предусмотрена. Сегодня программа была принята в окончательном варианте.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: