16 ноября 2015 09:00
10270

Новый захватывающий квест от проекта Incognita

Новый захватывающий квест от проекта Incognita

Итак, мы рады сообщить, что строительство квеста «Друзья Оушена» наконец-то завершено и новый квест в реальности ждет своих героев.

Игра получилась очень интересной, динамичной и захватывающей. Вы оказываетесь в роли грабителя и в лучших традициях голливудских блокбастеров собираете команду и идете на одно из самых дерзких ограблений в истории.

Обведите охрану вокруг пальца, нейтрализуйте системы безопасности, оставаясь незамеченными проникните в хранилище и достигнув цели, возвращайтесь назад. Это будет незабываемо!
Получить более подробную информацию или забронировать игру можно на сайте, в группе «В контакте» или по телефону 8 917 1232602
Кстати, подарочный сертификат на квест в реальности – это очень современный, необычный и желанный подарок. 

Что такое Квест в реальности?
Квест в реальности — это ваше собственное приключение, где вы становитесь героем (как в кино, любимой книге или компьютерной игре). Вы в составе группы (обычно 2-5 человек) находитесь в реальном помещении: интерьер, декорации, музыка, звуки и другие спец эффекты создают определенную атмосферу и вас ожидает сюжет или задачи, которые вам нужно преодолеть.

Задача игроков, как правило пройти сюжет и выбраться из комнаты за 60 минут, попутно решая различные головоломки и задачи, используя окружающие вас предметы.
 
Бывают случаи, когда люди боятся или не хотят идти на квест, мотивируя это разными причинами:
«Я не смогу, т.к. не уверен в своей эрудиции» — квесты созданы не для проверки ваших умственных способностей, а в первую очередь для удовольствия и развлечения. За игрой всегда наблюдает оператор, который готов по первой вашей просьбе дать подсказку или направить на верный путь. Будьте уверены – это под силу каждому.

«Это мне не интересно, это не для меня, это только для детей и.т.д.» — квест в реальности способен увлечь всех, кому хотя бы немного интересно получать новые эмоции и новый опыт. Наши игры посещают люди не только всех возрастов, но и с разными физическими, интеллектуальными способностями, это школьники и студенты, рабочие и управляющие, специалисты всех отраслей и бизнесмены.

Материал размещен на правах рекламы

 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: