23 апреля 2016 14:29
4672

ОЭЗ «Тольятти» расширяет контакты в нефтегазовой отрасли

ОЭЗ «Тольятти» расширяет контакты в нефтегазовой отрасли

Накануне представители тольяттинской Особой экономической зоны посетили 16-ю международную выставку «Нефтегаз-2016».

По сообщению пресс-службы областного правительства, в этом году участниками крупнейшего выставочного проекта стали 650 ведущих производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 26 стран мира.

Сотрудники ОЭЗ впервые приняли участие в подобной выставке, получив актуальную информацию о текущем состоянии нефтегазового рынка России. На мероприятии были установлены контакты с потенциальными инвесторами. 

По словам руководителя тольяттинской экономической площадки Алексея Пахоменко, «Особая экономическая зона «Тольятти» стремится к расширению сотрудничества с компаниями из различных отраслей производства. Большой интерес для проекта представляет нефтегазовая отрасль, поскольку ОЭЗ расположена в регионе, где достаточно хорошо развита нефтедобыча, нефтепереработка, а также химическое производство. Встречи с компаниями, прошедшие в рамках выставки, показали, что в этом направлении стоит работать еще активнее.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: