14 марта 2023 13:46
182

Самарский блогер и визажист БьютиТяка откроет новую студию с господдержкой

Самарский блогер и визажист БьютиТяка откроет новую студию с господдержкой

Предприниматели Самарской области обращаются за инструментами господдержки, чтобы выходить на новый уровень развития своего дела. В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» создаются все условия, необходимые для успешного старта начинающих и уверенного роста опытных представителей бизнеса. Это одно из ключевых направлений в работе областного Правительства и Губернатора Дмитрия Азарова.

«В Самарской области меры поддержки охватывают самые разные категории предпринимателей и их запросы. Это и льготные займы для тех, кто только планирует создавать свое дело, и поручительства для действующих представителей бизнес-сообщества. Регулярно проходят образовательные программы, есть услуги по маркетинговому продвижению, помощь при выходе на экспорт и многое другое. Мы комплексно подходим к поддержке предпринимателей и приглашаем их активно использовать существующие возможности», — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Предпринимательница Катерина Лончинская, которая в Самарской области и за ее пределами больше известна как БьютиТяка, уже пять лето на работает визажистом и развивает собственную студию красоты. За это время ее команда мастеров помогла в создании образов многим женщинам.

Сама Катерина занимается не только творчеством, но и обучением будущих мастеров. За время работы она передала накопленный опыт более тысячи «бьюти-феям» из Самарской, Пензенской, Оренбургской области и даже из Москвы.

Любить то, что делаешь, быть честной и открытой с людьми – главные принципы основательницы студии красоты. Благодаря такому подходу, уверена Катерина Лончинская, поток клиентов на услуги красоты и на обучение только растет.

Когда площадь нынешнего салона перестала соответствовать масштабам бизнес-деятельности, Катерина Лончинская решилась на открытие новой, двухэтажной студии, общей площадью 190 квадратных метров, на территории творческого кластера Станкозавод. В этом предпринимательнице помог микрозаем регионального Гарантийного фонда, по льготной ставке всего 5,6% годовых.

«Я часто выступаю спикером регионального центра «Мой бизнес, слежу за мерами поддержки. И именно сюда обратилась за средствами на открытие новой студии. Очень здорово, что предприниматели могут получить финансовую поддержку на выгодных условиях. Это был интересный опыт, все получилось, и теперь я воплощаю свои планы в жизнь. Хочу создать место, где будет комфортно и нашим клиентам, и моей команде», — поделилась Катерина Лончинская.

В планах – уже в апреле запустить работу нового пространства, где будут предоставлены все популярные услуги в сфере красоты и обучение будущих мастеров со всех регионов страны.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: