28 сентября 2015 16:55
8179

«Сплин» и «Звери» встретились…

«Сплин» и «Звери» встретились…

…на MEGAFONLIVE. 26 сентября уникальный концерт посетили более 60 тысяч жителей Самарской области.

 Самара, площадь Куйбышева. Ростов-на-Дону, Фонтанная площадь. Расстояние – 1 300 километров. Несмотря на это, жители двух городов оказались по-настоящему рядом, слушая любимых музыкантов. Произошло это благодаря телемосту, организованному «МегаФоном».

 Во время концерта голосовой трафик в сети «МегаФон» более чем в 2 раза превысил показатели обычного выходного дня. Объем интернет-трафика, сгенерированного абонентами оператора, эквивалентен 170 тыс. фотографий, выложенных в социальных сетях. Во время мероприятия абоненты «МегаФона» отправили 83 тысячи смс-сообщений, что превышает количество смс-трафика в обычный день в 7 раз. Мобильные технологии объединили в этот вечер разные настроения и музыкальные стили, разные города и разных людей.

 «Фестиваль стал для нашей сети еще одной проверкой на прочность и подарком жителям Самары к завершению проекта унификации сети. Сейчас все наши базовые станции работают на оборудовании от одного производителя. В результате мобильные устройства наших абонентов быстрее переходят с одного «уровня» сети на другой, что обеспечивает большую пропускную способность сети», – прокомментировал директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: