В составе Совета директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» произошли изменения

16 октября 2012 11:36
 11339

15 октября состоялось внеочередное собрание акционеров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», на котором были рассмотрены некоторые организационные вопросы. В частности, произошли изменения в количественном и качественном составе Совета директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». В связи с выкупом акций Европейского Банка Реконструкции и Развития представитель Банка вышел из состава Совета директоров совместного предприятия. 

Таким образом, состав Совета директоров уменьшился с семи членов до шести, по три представителя от каждого акционера. Со стороны ОАО «АВТОВАЗ» вместо Юлии Степновой в Совет директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» вошел Юг Франсуа Жерар Демаршелье, исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ».

Таким образом, новый состав Совета директоров выглядит следующим образом. Со стороны ОАО «АВТОВАЗ»: Игорь Комаров, Президент ОАО «АВТОВАЗ»; Олег Лобанов, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию ОАО «АВТОВАЗ»; Юг Франсуа Жерар Демаршелье, исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ»;

Со стороны General Motors: Джим Бовензи, Президент и Управляющий директор GM Россия и СНГ; Джон Баттермор, вице-президент по производству GM International Operations; Джулиан Блиссетт —  вице-президент по развитию нового бизнеса и стратегических альянсов GM International Operations.

Источник: CityTraffic

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: