В Тольятти приставы попытались снести автоцентры «Полада»

28 мая 2012 10:20
 13622

25 мая  приставы предприняли попытку  снести автоцентры ЗАО «Полад» Lada и CHERY на Обводном шоссе. Как сообщили в компании «Полад», в результате этих действий могли пострадать люди. Экскаватор разрушил несколько бордюров и «накопал» силовой кабель 6000 вольт, который едва не разорвал. Одна из женщин, одетая в форму приставов, командовала водителю экскаватора: «Давите всех!»

«Но самое интересное – в незаконности происходящего, — отмечается в сообщении  ГК «Полад».  —  Решение по сносу вынесено в отношении ЗАО «Полад», а собственником имущества, находящегося в дилерских центрах является ЗАО «Полад-Авто». ЗАО «Полад–Авто» не предупреждалось о проведении исполнительных действий и срок для самостоятельного освобождения зданий от имущества не устанавливался. По словам представителя ЗАО «Полад» Александра Старова, это дает основания считать, что приставы не уведомили собственника ЗАО «Полад-Авто» намеренно — с целью захвата имущества со стороны ЗАО «Нива»».

По итогам акции приставы составили акт, который представители ЗАО «Полад» подписали, указав на нарушения российского законодательства. Компания «Полад» намерена обратиться в прокуратуру и суд оспорить незаконность предпринятых приставами и ЗАО «Нива» действий, говорится в пресс-релизе.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: