116 тысяч 118 рублей выделены из бюджета области на издание книги «Самарцы в боях за Ленинград

09 октября 2003 11:48
 9096

Губернатор Самарской области К.А.Титов подписал распоряжение о выделении средств Самарскому городскому совету ветеранов войны — участников битвы за Ленинград.

116 тысяч 118 рублей выделены из бюджета области на издание книги «Самарцы в боях за Ленинград». Издание данной иллюстрированной книги является одним из многих проектов, приуроченных к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, которые разработаны администрацией области. Это будет сборник воспоминаний реальных участников боев за освобождение блокадного Ленинграда. Сегодня таковых в нашей области проживает 450 человек. Среди них профессора, академики, Герои Советского Союза… Напомним, что одним из участников Ленинградской битвы был и дважды Герой Социалистического труда, Почетный гражданин города Самары Дмитрий Ильич Козлов.

Выход книги ожидается уже в январе. Ее создатели надеются, что это издание станет не только данью памяти нашим землякам — погибшим и ныне здравствующим участникам Ленинградской битвы, но и вкладом в дело патриотического воспитания молодежи, сообщает пресс-служба губернатора.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: