12 ноября состоялся рок фестиваль «Движение»

16 ноября 2005 14:37
 10566

Благодаря усилиям Комитета по делам молодежи мэрии г.Тольяти, АНО «ЦВЗ» и МТО «РокСтолица» состоялся большой праздник тольяттинского рок – движения.
В фестивале приняли участие тольяттинские, самарские и сызранские рок-группы. Всего 11 команд. Каждая команда выставляла 3-4 вещи. Игра многих «наших» оставила приятные впечатления, например «Автостоп» (Тольятти), «Квадрат» (Сызрань), «Вишневый сад» (Самара, молодцы девчонки!) и некоторые другие.


Итак… АРИЯ… После долгих презентаций ведущего, который пытался расшевелить толпу появились ОНИ, дальше будить никого было уже не надо… Весь оставшийся концерт немногочисленная публика бесновалась, отрываясь за всё почти 3-х часовое ожидание, показав, что «нас мало, но мы в тельняшках»
Начали они с новой, как мне показалось, композиции. По крайней мере я ее не слышал ни разу до этого, возможно она войдет в новый альбом. Потом были «Колизей», «Раскачаем этот мир», «Крещение огнем», «Палач», «Беспечный ангел»… Да много еще чего было… Но много чего и небыло. Вместо очень ожидаемых песен Арийцы изобразили некий коллаж из разных композиций, куда вошли и «Ангельская пыль», и «Король дороги», и «Обман», и «Кровь за кровь», и «Баллада о древнерусском войне», и еще несколько песен. Под конец, традиционно, исполнили «Воля и разум» и «Улица роз». Все.


Занавес. Осталось ощущение того, что «хорошо, но все же мало». Растравили душу, панимашь…. Час «с копейками» для концерта ТАКОЙ группы — это, безусловно, маловато…


Весь концерт прошел без инцидентов, хотя, судя по количеству милиции, там готовились к крупным беспорядкам 🙂 После концерта все вышли и спокойно
разъехались по домам. Ни разборок на улицах, ни гопов… В общем все было тихо и спокойно. Несмотря на то обстоятельство, что поклонники рока узнали о проведении фестиваля всего за неделю до начала мероприятия народу набралось примерно треть зрительского зала (около тысячи человек). Стоит отметить, что когда Ария приезжала в ДК СК (27 апреля 1999 года), народу был почти полный зал. Отдельно стоит отметить звук, которого было реально МНОГО. От сабов гудели стены всего Волгаря с подвала по 4-ый этаж.


Порядок выступления групп:
Автостоп (Тольятти), Штат 75 (Тольятти), Санитарный день (Тольятти), Квадрат (Сызрань), Созидальный исход (Тольятти), Наливай (Сызрань), FM (Тольятти), ДНК (Тольятти), М.Икс (Самара), Вишневый сад (Самара).


По информации комитета по делам молодежи


Материал передал Алешков Александр

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: