1 июня 2015 09:45
9164

Астрологический прогноз: июнь запомнится как лучший период года

Астрологический прогноз: июнь запомнится как лучший период года

Июнь 2015 года станет, пожалуй, самым лучшим периодом года и запомнится многим людям благодаря изменениям в их личной жизни, успешному завершению учебы, интересными поездками, улучшением финансового положения. В непрерывном движении планет редко встречаются такие длительные периоды времени, когда в течение всего месяца отсутствуют напряженные взаимодействия. Прекрасная погода, хорошее настроение и оптимистичные ожидания будут сопровождать нас весь июнь.

В июне произойдет единственный контакт дальних планет Солнечной системы: последняя кульминация позитивного взаимодействия Юпитера и Урана. Обе планеты символизируют будущее, поэтому в июне мир увидит образ нового характера международных отношений, перспективные технологии и пути развития науки.

Солнце, Меркурий и Марс почти весть месяц будут находиться в знаке Близнецы и способствовать обновлению отношений, расширению связей, к преобразованиям в карьере, бизнесе. До 12 числа Меркурий будет находиться в фазе ретроградного движения и несколько тормозить начинания, но, поскольку планета находится в знаке своей силы, все препятствия и помехи будут несущественными и преодолимыми. Для преодоления негативного влияния Меркурия нужно быть внимательнее при работе с документами и в поездках. Тем, кому придется сдавать экзамены в первой декаде июня, следует проверять свои письменные работы несколько раз, потому что ошибки, допущенные из-за спешки и невнимательности, могут серьезно повлиять на результат. 23 июня Меркурий завершит напряженный контакт с Нептуном, начавшийся еще в мае, и в это время могут разрешиться некоторые непонятные и двусмысленные ситуации в отношениях и делах, вскрыться некрасивые поступки, обман, произошедшие в прошлом месяце.

Марс будет находиться в Близнецах до 24 июня и 14 числа с ним соединится Солнце. Контакт Солнца и Марса потребует от людей подвижности, общительности, быстроты в принятии решений и их исполнении. Это подходящее время для начала занятий спортом, оздоровительными практиками, избавления от вредных привычек. Учитывая, что в эти же дни Меркурий вернется в прямому движению, можно с уверенностью прогнозировать успешное движение любых дел, начатых после новолуния 16 июня.

Позитивное влияние планет из Близнецов сильнее остальных почувствуют представители воздушных и огненных знаков, поскольку им будет также помогать Юпитер, продолжающий прямое движение по знаку Лев. Люди, рожденные с 9 по 16 августа, с 9 по 15 декабря, и с 6 по 13 апреля, могут рассчитывать на удачу в любых делах.

Венера, планета любви и удовольствий, почти весь месяц будет двигаться по знаку Льва. Находясь в демонстративном огненном знаке, планета будет приветствовать отношения, наполненные театральными эмоциями, пылкими объяснениями в любви, щедрыми обещаниями. Это хорошее время для проведения свадеб и любых праздников. В первой декаде месяца Венера будет находиться в гармоничных отношениях с Сатурном и способствовать заключению прочных браков и договоров по расчету, а в третьей декаде, по мере приближения к Юпитеру, по любви и с хорошими материальными перспективами. Лучшими днями месяца могут стать 1, 6, 9, 10, 20, 25, 29 и 30 июня. Вся вторая половина месяца будет благоприятна абитуриентам для выбора учебных заведений.

Сатурн в июне месяца продолжит обратное движение по Стрельцу и 15 числа вернется на несколько месяцев в знак Скорпион. Это возвращение будет достаточно болезненным для многих людей, рожденных в последние несколько дней знаков Скорпион, Водолей, Телец и Лев. В период с середины июня до середины сентября в их жизни могут случиться потери близких людей, болезни, денежные проблемы, трудности в карьере и бизнесе. В это время терпение, стойкость и понимание того, что все сложности когда-то заканчиваются, будут главными помощниками.

Травмоопасные дни месяца – 5, 8, 14, новолуние 16, 29 июня. В дни новолуния 14-16 июня и полнолуния 2 июня не стоит начинать лечение и назначать хирургические операции.

Источник: Пресс-Волга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: