АВТОВАЗ установил антирекорд

12 января 2007 11:37
 11098

Шестидневная рабочая неделя и политика ценообразования, проводимая руководством автозавода, привели официальных дилеров ОАО «АВТОВАЗ» к кризису сбыта. Так считает генеральный директор международной ассоциации дилеров ОАО «АВТОВАЗ» Юрий Целиков. В беседе с корреспондентом портала United Volga Целиков заявил, что на сегодняшний день у дилеров скопилось уже 95 тысяч непроданных автомобилей.

— За всю историю автозавода такая «затоварка» случается впервые, — говорит Целиков. — Прежним «рекордом» был кризис 2001 года, когда 94 тысячи автомобилей оставались непроданными. Сейчас установлен новый рекорд. Более того, на новый год около 100 тысяч машин не нашли своих покупателей. Потихоньку проблема решается, но если руководство автозавода не примет срочных мер, то кризис сбыта останется актуальным. Нужно срочно делать субботу нерабочим днем и ни в коем случае не повышать цены.

Примечательно, что на самом автозаводе кризис сбыта считают нормальным явлением.


— Это сезонный спад продаж и ничего страшного не произошло, — заявил United Volga пресс-секретарь генерального директора ОАО «АВТОВАЗ» Иван Скрыльник.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: