Ближе к народу

12 июля 2005 11:19
 9686

Постоянная комиссия ТГД по образованию, социальной политике и здравоохранению вышла с инициативой приблизиться к народу путем создания постоянно действующих круглых столов по находящимся в ведении комиссии направлениям. Предполагается более тесное сотрудничество с общественными объединениями и некоммерческими организациями, в том числе благотворительными, правозащитными, природоохранными, научно-исследовательскими, профессиональными, религиозными, национально-культурными, спортивными, потребительскими и т. д.
Перед заседанием комиссии был проведен выборочный опрос общественных объединений на предмет их желания и возможности сотрудничать. С радостью откликнулись совет женщин Автозаводского района, общественный фонд Тольятти, общественная организация «Родители против наркотиков», «Центр независимой жизни», советы ветеранов, коалиция детских и молодежных объединений, «Городское родительское собрание».


Осенью должно быть разработано и принято типовое положение о постоянно действующем круглом столе, сформирован персональный состав каждого стола. Депутаты, входящие в состав постоянной комиссии по образованию, социальной политике и здравоохранению, надеются, что их попытка стать ближе к народу будет одобрена и поддержана коллегами. Возможно, и другие постоянно действующие комиссии ТГД пойдут по пути создания круглых столов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: