Четвертая сторона «Треугольника»

29 октября 2007 12:14
 13616

   1 ноября в гостях у ведущей передачи и главного редактора телеканала Анастасии Кнор должен был появиться председатель политической партии СПС Борис Немцов. Однако, г-ну Добрусину, президенту и совладельцу телекомпании намекнули, что присутствие в эфире СПСовцев крайне нежелательно. Добрусин попросил отменить эфир с Немцовым, на что Анастасия Кнор ответила предложением написать заявление об уходе с должности редактора и ведущей. По информации tltTIMES заявление уже написано.


   Напомним, программа «Треугольник» уже оказывалась в центре внимания по время избирательной кампании мэра Тольятти в 2004 году. Тогда выступление в эфире РИО Самара главного оппонента Николая Уткина Петра Золотарева было перекрыто в сетях ВАЗ ТВ. 75000 тольяттинских семей были лишены возможности просмотра передачи.

   Программа «Треугольник» является одной из самых рейтинговых политических телепрограмм Самарской области – лучшие передачи давали 9% доли. Описанная ситуация является ярким примером оказания давления на СМИ во время предвыборной кампании. Видимо, у «Треугольника», где одной стороной явлеятся ведущая, второй — гость и третьей — зрители, появилась еще одна сторона.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: