Дмитрий Ицков займется передачей мозгов

05 марта 2012 09:38
 12124
Проект Дмитрия Ицкова по продаже ненаучной фантастики не в виде книг, а виде «планов на будущее» (до 2045 года)впечатлил американский журнал Wired. В рамках «Стратегического общественного движения Россия 2045» было рассказано о создании «аватара«. 
 

Амбициозный «проект» разбит на несколько стадий. Сначала необходимо открыть 2 офиса в США и нанять штат исследователей. По словам господина Ицкова кадровая часть плана частично выполнена — уже нанято около 100 учёных. За 10 лет ими будет разработан способ «пересадки» донорского человеческого разума в искусственное тело. На первых порах хирургическим путём, а в последствии и при помощи инсталятора. После открытия способов одушевления искусственных тел, искусственного мозга — пациентов попробуют избавить от атавизмов человеческой плоти. Перенесение личности в голограмму даёт ряд известных уже сегодня преимуществ. Пациенты смогут свободно проходить сквозь стены, государственные границы и перемещаться со скоростью света (как безналичные деньги). Учитывая большой военный потенциал будущих изобретений господин Ицков намерен сотрудничать DARPA, подразделением минобороны США по передовым исследованиям. 

 

CV Дмитрия Ицкова не даёт повода усомниться в серьёзности намерений. За плечами инноватора посты: редактора, генерального директора интернет-газеты «Взгляд», владелеца «Эволюции развлечений», руководителя «Дней.Ру», гендиректора скандальной игры «Дозоры», президента NewMedia Stars и главного сетевого проекта России наших дней, который так и называется — Russia.Ru. Что ещё надо для планов на Россию 2045?

Источник: ROEM.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: