28 июля 13:43
8450
3

«Должна быть жесткая реакция»: Азаров о ситуации с развязкой на М-5 в Тольятти

Ранее: Тольяттинцев шокировало состояние новой развязки на трассе М-5. 23.07.2021
Далее: ГИБДД: Ситуация с дорогой на новой развязке в Тольятти ухудшилась. 05.08.2021
Все новости по теме: #Развязка М-5 (35)
«Должна быть жесткая реакция»: Азаров о ситуации с развязкой на М-5 в Тольятти
На дороге образовались бугры
Фото: https://vk.com/stav163

Губернатор Дмитрий Азаров призвал руководство ГИБДД региона принять жесткие меры в отношении подрядчика строительства новой развязки на М-5 в Тольятти. Меньше чем за год после открытия движения асфальт на эстакаде пришёл в неудовлетворительное состояние.

На днях в соцсетях появились фото с развязки, которые вызвали возмущение граждан. Тогда же стало известно, что на этом участке начинается гарантийный ремонт. Однако губернатор обратился к начальнику регионального УГИБДД Юрию Некрасову с предложением жестко отреагировать на ситуацию.

«Вы сами видели, что эта развязка, которую в прошлом году «Большая Волга» ввела в эксплуатацию, находится в ужасающем состоянии. Я разговаривал с руководством организации, она приступила к ремонтным работам. Но я считаю, что с вашей стороны должна быть жёсткая реакция, – подчеркнул Дмитрий Азаров. – Да, исправляют в рамках гарантийных обязательств, почувствовали свою ответственность после нашего разговора. Но все предписания должны быть выданы сейчас, реакция ГИБДД должна быть более жёсткой. Это волнует сотни тысячи людей».

Глава региона подчеркнул, что люди терпели неудобства в период строительства, но не получили качественного результата.

«Напряжение у жителей Тольятти, да и не только Тольятти, – колоссальное. Помимо того, что там опять пробки, люди задают вопросы, на что потрачены бюджетные средства», – отметил Дмитрий Азаров.

Ранее в Росавтодоре сообщили, что все выявленные нарушения подрядчик должен устранить за свой счёт в рамках гарантийных обязательств до сентября 2021 года. С 19 июля на трассе М-5 «Урал» на месте транспортной развязки изменилась схема движения. Это связано с производством аварийно-восстановительных работ. Поток автомобилей, движущихся со стороны Самары и Москвы, направлен по одному путепроводу. Ограничение движения будет действовать до 12 августа.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Губернатор Дмитрий Азаров призвал руководство ГИБДД региона принять жесткие меры… т. е. руководство ГИБДД виновато. Ну да, ну да….

  2. Аватар

    А наш губернатор где был? Я думаю и откаты нужно вернуть. И так во всех делах за , что не возьмуться.

  3. Аватар

    Сольют всё на тормозах и ещё денег за ремонт поднимут!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: