Двойка с плюсом

11 января 2005 14:26
 10107

Центр политических технологий оценил шансы губернатора Самарской области Константина Титова на назначение на новый срок как «самые низкие». В общем рейтинге экспертных оценок губернатор Самарской области Константин Титов занимает 77 место. Он причислен к «группе риска», в которую вошли губернаторы, которые «втянулись в конфликты с федеральным центром, резко снизив свои лоббистские возможности».


Опрос, посвященный оценке влияния российских региональных лидеров по состоянию на декабрь 2004 года и их перспективам сохранить свои посты в результате назначения Президентом, проводился по пятибалльной шкале. По этой шкале Константин Титов получил 2,43 балла. По мнению экспертов, губернаторы, получившие оценку ниже трех баллов, имеют самые низкие шансы на назначение. Наиболее высокие шансы у тех губернаторов, которые получили оценку свыше четырех баллов. Оценка от 3,5 до 3,99 баллов означает шансы выше среднего, от 3 до 3,49 баллов — ниже среднего.


В экспертном опросе приняли участие 18 известных российских специалистов в сфере политической регионалистики. Итоговый рейтинг представляет собой общую оценку политического влияния регионального лидера, в равной мере учитывающую все аспекты его влияния.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: