5 октября 2012 08:42
11335

Финансовые отношения Тольятти и Самары изменятся

 

Каждый проект, на который потребуются вливания из бюджета, сначала самым тщательным образом изучат губернатор и правительство, и только потом будет приниматься решение о том, стоит ли выделять деньги. Об этом рассказал губернатор Самарской области Николай Меркушкин:

«Проекты, которые будут делать и представлять, хоть в Самаре, хоть в Тольятти, объективны и реальны. По цене проектов будет понятно, когда мы будем видеть, что в полтора-два раза представили проект дороже, и просят, чтобы этот проект был включен и мы поддержали деньгами, такого не будет. И вот сейчас с очередной думы последней сняты объекты, где были запрошены дополнительные деньги- все объекты сняты. Это что касается капитальных вложений. Что касается текущих трансфертов помощи, оно тоже будет зависеть от того, как муниципалитет будет активно сам решать тот круг вопросов, которые этому муниципалитету необходимо в первую очередь решать.

То есть, будут определяться показатели. Исходя из этих показателей по формуле будут определяться «автоматом» деньги, которые будет получать тот или иной муниципалитет. «

 

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: