Грядет смена власти

03 апреля 2007 10:39
 11016

   На сегодняшний день представители власти и бизнеса во избежании недоразумений не берутся открыто говорить о возможных преемниках Ренца. По мнению депутата Олега Кулагина, говорить сегодня о том, кто займет должность первого вице-спикера, с уверенностью нельзя. Это вопрос из области догадок. Слишком много сил заинтересовано в первом вице-мэре. Это и новое руководство ВАЗа, и группа СОК, и городская бизнес-верхушка.


   Социолог Сергей Дьячков считает, что в ближайшее время вопрос с назначением первого вице-мэра должен быть решен, поскольку ожидается выход Уткина с больничного. «Я думаю, договоренность есть, и ему дадут доработать до окончания срока. Если заинтересованная сторона получит своего первого вице-мэра, им даже удобнее будет работать под прикрытием Уткина», — считает Дьячков.


   Руководитель департамента  потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев уверен, что ротация кадров должна присутствовать в мэрии в обязательном порядке. «Должны проходить новые люди со свежими взглядами. Для нас полезно, чтобы мы не привыкали к своим должностям», — говорит Тагаев.


   Пока же чиновники и депутаты считают, что первым вице-мэром может стать ставленник группы СОК, что подразумевает назначение Владимира Бондаренко, ныне первого зама по строительству. В случае возобладания усилий городской верхушки продвижение по служебной лестнице ожидает и Владимира Иванова. В качестве кнадидатуры от АВТОВАЗа назывался Евгений Юрьев, однако сегодня для него пост вице-мэра не актуален, ввиду избрания в СГД.


«Постскриптум»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: