Игровые серверы Game.TLT.ru вошли в сотню лучших в мире

19 августа 2010 15:22
 11989

Игровые серверы Game.TLT.ru вошли в топ рейтинга киберпортала gametracker.com.

На сегодняшний день в списке Game.TLT.ru такие игры, как Call of Duty 4, Ragnarok Online, Counter-Strike 1.6, Left 4 Dead 2, Left 4 Dead и Counter Strike: Source.

Кликнув по ссылке выбранной игры, пользователь может узнать, сколько человек на данный момент находится в игре, ознакомиться со статистикой каждого игрока, посмотреть скриншоты, а также обсудить игру на форуме.

Трафик, расходуемый на игру, не является внешним, поэтому игровой сервис доступен пользователям «ИнфоЛада» бесплатно. Кстати, ресурс  game.tlt.ru не является исключительно локальным, и поэтому доступен и из внешней сети для пользователей других операторов связи.

Справка

Онлайн игры это компьютерные игры, которые используют постоянное соединение с Интернетом. Многопользовательские ролевые онлайн-игры (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр, в котором большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).

Call of Duty 4 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, четвёртая в серии Call of Duty. Игра разработана компанией Infinity Ward и выпущена компанией Activision 5 ноября 2007 года. Это первая игра в серии, действие которой происходит не во время Второй мировой войны. Действие игры происходит в России, Украине, Азербайджане и на Ближнем Востоке.

Ragnarok Online
— MMORPG, созданная корейской компанией Gravity Corporation в середине 2002 года. Игра создана на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов «Рагнарок» южнокорейского писателя Lee Myon-Jin’а. Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений.

Counter-Strike 1.6
— последняя (пятая) версия командной компьютерной игры в жанре шутера от первого лица, основанной на движке GoldSource. Изщначально игра появилась  как модификация игры Half-Life. Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов и Контртеррористов. Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера. Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения.

Counter-Strike: Source (CS: Source, CS:S)
— компьютерная игра, многопользовательский командный шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и отдельные издания игры.

Left 4 Dead — многопользовательская компьютерная игра в жанрах шутера от первого лица и survival horror, созданная студией Turtle Rock, которая с 10 января 2008 года стала частью Valve Corporation. Игра создана на движке Source версии 37 для платформ Windows NT и Xbox 360. За портирование игры на Xbox 360 отвечает студия Certain Affinity[4]. Версия для консоли Xbox 360 отличается другой системой создания матчей. В основу сюжета игры положена борьба между выжившими после эпидемии людьми и ордами инфицированных людей-зомби, которыми управляет AI. Вирус, о причинах и истории появления которого ничего не известно, затронул практически все население Земли.

Left 4 Dead 2  — компьютерная игра, кооперативный шутер от первого лица с элементами survival horror, разработанный компанией Valve Corporation и изданный Electronic Arts. Игра является самостоятельным сиквелом Left 4 Dead. Выпущена для Microsoft Windows и Xbox 360 17 ноября 2009 года в США и 20 ноября в ЕС и Великобритании. Мировая премьера состоялась в 2009 году на всемирной игровой выставке E3. В основу сюжета  положена борьба четырёх человек (так называемых Выживших) против заражённых неизвестным вирусом людей (соответственно, Заражённых), которыми в результате эпидемии стала большая часть населения США, а возможно, и вся планета.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: