19 февраля 11:19
4215
3

Исполнять обязанности главы Тольятти будет Игорь Ладыка

Ранее: Названа дата официальной отставки главы Тольятти. 18.02.2021
Далее: Дмитрий Азаров проведет прием граждан в Тольятти. 19.02.2021
Все новости по теме: #Смена градоначальника (13)
Исполнять обязанности главы Тольятти будет Игорь Ладыка
Ладыка работал в должности первого заместителя главы города
Фото: администрация Тольятти

Игорь Ладыка занял пост исполняющего обязанности главы Тольятти после отставки Сергея Анташева. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ладыка ранее работал в администрации в должности первого заместителя главы города. Функции градоначальника он будет исполнять до избрания нового главы Тольятти.

Напомним, Анташев написал заявление об отставке по собственному желанию 17 февраля. На следующий день отставка была согласована губернатором. Вопрос о сложении Анташевым полномочий главы городского округа будет рассмотрен на очередном заседании думы Тольятти, которое состоится 3 марта.

В правительстве региона отметили, что в последнее время в адрес руководства Тольятти неоднократно звучали претензии как от областных властей, так и от жителей города. Нарекания возникали в связи с недостаточным качеством исполнения задач в сфере дорожного строительства, ЖКХ, а также при решении вопросов экологии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Развел бардак в городе. Все подряды срываются по срокам

  2. Аватар

    Сколько же идиотов.Отставка персон НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО.Решает система.НИКУДА НЕ ГОДНАЯ.Отставка персон ВРЕМЕННО успокаивает недовольны.Позволяет использовать граждан в ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ тем ,кто собирается усадить своего человека.То есть является инструментом влияния .СОВСЕМ не тех сил,которые реально могли бы принести пользу.

  3. Аватар

    Полностью поддерживаю Ольгу Романову. еще бы добавил, что тот междусобой, что сформировался в городе в результате его и похоронит (город). В 2017 году уже уехало 14 тыс человек, и еще уедет. Посмотрите сколько недвижимости продается. В промышленно развитом регионе зп нормальная у единиц. Граждане, слушайте Наталью Зубаревич, профессор МГУ и вам будет понятно, почему в городах типа ТЛТ такая ситуация. Именно из-за системы, про которую говорит Ольга Романова.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Александр Москвин 6 марта 01:35

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: