Каждый может помочь в строительстве приюта

09 июля 2012 16:39
 10172

Благодаря стараниям неравнодушных людей в селе Ягодное организуется строительство приюта для бездомных животных, который в перспективе должен превратиться в комплексный центр помощи.

По замыслу организаторов, комплекс будет состоять из ветеринарного и стерилизационного пункта, кинологического центра, гостиницы-передержки. Однако, строительство не финансируется местным бюджетом, и, в настоящее время, инициаторы обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать посильную помощь и принять участие.

Инициативная группа просит всех тольяттинцев, небезразличных к судьбе беспризорных животных, не оставаться в стороне от решения проблемы, и примет любые варианты сотрудничества и помощи. Для реализации проекта необходимо:

— строительные материалы: цемент, песок, щебенка, трубы, сетки, бетонные плиты, доски, кирпич, шифер и прочие (можно даже не новые);

— холодильные установки, морозильные камеры;

— финансовая помощь;

— рабочие руки;

— активная реклама.

Все, кто готов лично помочь в строительстве, может присоединяться к группе волонтеров, выезд которой на территорию строительства приюта планируется раз в месяц.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам: 8-927-789-59-85, Татьяна Чубарова (СД* for ANIMALs); 8-937-219-22-19, Юрий Иванович Борисенко (руководитель строительства приюта в Ягодном). Более подробную информацию можно получить здесь.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: