Коллективно бороться с подпольным игорным бизнесом призвал жителей Тольятти новый начальник тольяттинского Управления МВД

15 марта 2012 10:24
 10264

Сергей Гудилин заступил в должность 1 февраля. По его словам, только в этом году в городе проведено более 150 проверок. Полицейским за полтора месяца удалось пресечь три факта законспирированных клубов.

Сергей Гудилин:

— Обычный человек туда не попадет. Там нет вывесок. В частности, последний случай был – там несколько цепочек нужно было проходить – звонить, перезванивать, подсаживаться в машину определенную, потом еще в другую, и только потом заезжала машины в паркинг определенный, вели по темному коридору в это помещение, где оно основательно было оборудовано – 27 терминалов находилось в рабочем состоянии.

Сергей Гудилин обратился к тольяттинцам с просьбой звонить в полицию, если есть хотя бы какое-то подозрение на деятельность подобного заведения.

Главный полицейский заверил, что отрабатываются все звонки, даже анонимные:

— Я гарантирую, что по этим всем сигналам будут проведены моментальные проверки, будут приняты решения. Все сообщения, которые идут через дежурную часть УМВД – будь то 02 или телефон доверия, — все звонки докладываются мне лично. И в том числе анонимные. Поэтому я призываю коллективно бороться с этим злом, которое еще может быть осталось.

Напомним, телефон доверия тольяттинской полиции – 39-09-00.

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: