Коммунальщики предупреждают…

27 мая 2004 13:53
 9190

В 86 домах Центрального района на днях опять отключили горячую воду. На сей раз не повезло жителям домов, расположенных по улицам Мира, Советская, Ленина, Ушакова, Карбышева, Голосова, Белорусская и Баныкина. Как нам сообщили в городском департаменте ЖКХ, причина отключений по-прежнему одна — подготовка к следующему отопительному сезону и связанные с этим ремонтные работы. По этой же причине горячей воды сегодня нет в 55 домах поселка Шлюзового.

Однако коммунальщики убедительно просят жителей не волноваться. В большинстве домов вода появится уже 28-30 мая. Остальным квартиросъемщикам придется подождать до 6 июня.
Вот уж кому придется сильно поволноваться, так это жителям 3, 3а, 3б, 4 и 5-ого кварталов Автозаводского района. С сегодняшнего дня их ожидают ограничения в подаче холодной воды по причине неуплаты за коммуналку. Пока недостаток в водичке ощутят жильцы двадцати одного дома. Но коммунальщики предупреждают: совсем скоро подобные меры будут приняты и по отношению к другим неплательщикам. До какого числа продлятся ограничения — неизвестно. Наверное, до тех пор, пока должники не заплатят по счетам.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: