«Комстар Объединенные Телесистемы» Поволжье открывает самарский филиал

17 февраля 2005 08:58
 9900

«Комстар Объединенные Телесистемы» объявляет об открытии самарского филиала «Комстар-Поволжье». В январе 2005 года проведена юридическая передача полномочий от компании «КОМ-ИНФО», представлявшей интересы «Комстар» в Тольятти с 1996 года, к компании «Комстар-Поволжье». Директором филиала назначен Дмитрий Зуев, в обязанности которого входит руководство и общая координация текущей деятельности филиала в Самарской области.


«Сегодня мы приступаем к созданию филиальной сети в регионах на базе существующих представительств, начав с создания филиала «Комстар-Поволжье», – говорит Семен Рабовский, Генеральный директор «Комстар Объединенные Телесистемы». — Мы видим высокий потенциал развития региона, учитывая большую концентрацию в Поволжье промышленных предприятий национального значения. Наша цель – обеспечить это развитие, создать предприятиям региона необходимую для этого инфраструктуру. В этом году инвестиции в развитие филиала составят более $1млн».


В июле 2004 года была подготовлена технологическая база для развития «Комстар» в Самарской области: расширены возможности РАТС (районная телефонная станция) по пропуску всех видов трафика и подключению операторов других сетей, существенно увеличен набор предоставляемых услуг.


Филиал «Комстар-Поволжье» ориентирован, в первую очередь, на обслуживание корпоративных заказчиков. Сегодня телекоммуникационная инфраструктура компании позволяет предоставить полный спектр услуг фиксированной связи, включая комплексную телефонизацию объектов, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги передачи данных, создание корпоративных сетей для компаний с многофилиальной структурой бизнеса. «Комстар-Поволжье» обслуживает более 50 крупных предприятий Самарского региона, среди которых «АВТОВАЗ», «GM-AvtoVAZ», «BASF».


«Уже сейчас мы ориентируемся на предоставление набора и качества услуг связи, аналогичного сервису головной компании, — говорит Дмитрий Зуев, Директор «Комстар-Поволжье». – В наших ближайших планах — расширение присутствия в Самарском регионе за счет строительства сети нового поколения NGN (Next Generation Network) и собственных сетей широкополосного радиодоступа. С этой целью филиал начинает строительство узлов связи в Сызрани, Новокуйбышевске, Жигулевске. В настоящий момент завершается строительство участка волоконно-оптической линии, обеспечивающей стык оборудования компании с SDH-кольцом Самарской области».


В планах «Комстар Объединенные Телесистемы» — реструктуризация бизнеса в Сочи, Санкт-Петербурге и еще 4 регионах России. При реализации этой задачи компания будет использовать централизованную систему управления всеми филиалами, осуществляя координацию деятельности из единого центра.


Для справки: «Комстар Объединенные Телесистемы» — ведущий оператор фиксированной связи Москвы, обслуживает более 26 тысяч корпоративных абонентов. Создан в 2004 году на базе компаний «МТУ-Информ», «Комстар» и «Телмос». «Комстар Объединенные Телесистемы» предоставляет корпоративным клиентам и частным пользователям услуги фиксированной телефонной связи, передачи данных и аренды каналов, доступа в Интернет, услуги интеллектуальной телефонной сети и кабельного телевидения.


«Комстар-Поволжье» — филиал компании «Комстар Объединенные Телесистемы» в Самарской области, создано в январе 2005 года. Предоставляет услуги телефонной связи, высокоскоростного доступа в Интернет, организации частных виртуальных сетей (VPN). В настоящее время реализует техническую политику на базе сетей нового поколения NGN. Обслуживает более 50 крупных бизнес-клиентов.

Материал опубликован на правах рекламы

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: