Коньячный спирт для Тольятти

20 октября 2005 14:01
 11094

19 октября 2005 года мэр г. Тольятти Николай Уткин встретился с представителями компании «Люсьен Бернар» (Франция), которая является мировым лидером по производству и реализации по всему миру коньячных спиртов.


На встрече присутствовали: Bernard Jean, Maria, Jacques (Жан Бернар) — директор компании “Lucien Bernard & Cie” , Degorce Dumas Jean-Philippe, Jereme (Жан Филипп Дегорс Дюма) — коммерческий директор компании “Lucien Bernard & Cie” ,Ковалевский Вадим — официальный представитель компании «Lucien Bernard & Cie», Пак Пётр Петрович — директор ООО «Винзавод «Тольяттинский», Синогин Владимир Фёдорович — советник ООО «Винзавод «Тольяттинский», Волошин Анатолий Парфирьевич — председатель Правления АКБ «ФИА-Банк».


Главная темой обсуждения стало подписание прямого договора между ООО «Винзавод Тольяттинский» и предприятием «Lucien Bernard & Cie» («Люсьен Бернар». Франция) на поставку коньячного спирта.


«Наша общая цель – это создание продукции высокого качества – отметил Жан Бернар. Сотрудничество между ООО «Винзавод Тольяттинский» и компанией «Люсьен Бернар» принесет г. Тольятти и Самарской области целый ряд положительных моментов. Прежде всего, российский покупатель сможет оценить вкус настоящего французского коньяка. Кроме того, достигнута договоренность о расширении производства «Винзавода Тольяттинский», что позволит трудоустроить до 100 горожан. Уже летом 2006 года будет запущена первая линия розлива, чуть позже вторая. И, наконец, развитие региональной торговли принесёт городу дополнительные поступления в бюджет в виде налоговых отчислений.»


В свою очередь Николай Уткин отметил: «Очень рад, что мы говорим о качестве – это значит и о безопасности тольяттинцев. Уверен, что сотрудничество компании «Люсьен Бернар» и ООО «Винзавод Тольяттинский» будет не только взаимовыгодным, но и полезным для горожан.»


В заключение Жан Бернар поблагодарил Николая Уткина и всех присутствующих за сердечный прием и пригласил мэра посетить его компанию во Франции и все увидеть своими глазами. В знак признательности стороны обменялись памятными подарками.


О компании «Люсьен Бернар»


Компания создана в 1928 году. С 1970 года она поставляет свою продукцию в Россию. Европейский лидер по производству и продаже бренди, предприятие «Люсьен Бернар», на протяжении четырех поколений, производит виноградный бренди исключительного качества. Эта исключительность основывается, прежде всего, на искусстве дегустации и технологии купажирования виноградных спиртов. С этой точки зрения «Люсьен Бернар» является образцом в мире бренди. Предприятие «Люсьен Бернар» расположено в центре Бордоских виноградников, между виноградниками Коньяка и Арманьяка и недалеко от виноградарских хозяйств юга Франции. Подобное стратегическое географическое расположение позволяет обеспечить широкое разнообразие сырья.


Помимо всего прочего, «Люсьен Бернар» располагает редчайшими складскими возможностями. 35 миллионов литров виноградных спиртов, разлитые в бочки и бочонки из лимузенского дуба, несколько лет выдерживаются на традиционных складах. Еще 35 миллионов литров хранятся и ассемблируются в резервуарах из нержавеющей стали. Таким образом, «Люсьен Бернар» располагает 70 миллионами литров бренди, обладающих широчайшей гаммой органолептических и химических характеристик. Их купажирование позволяет удовлетворять все требования качества со стороны клиентов и любые запросы рынка. Исключительный объем запасов, и квалификация дегустаторов дает клиентам «Люсьен Бернар» возможность создавать бренди с желаемыми характеристиками и выдерживать его на складах предприятия.

Помимо постоянного контроля при производстве и строжайшего отбора сырья «Люсьен Бернар» обеспечивает систематический контроль качества в течение всего процесса выращивания винограда. Прежде чем признать продукт соответствующим стандартам производства, каждая партия подвергается дегустации и анализу, и лишь затем используется для купажирования.

При отправке товара «Люсьен Бернар» всегда умел идти на встречу самым сложным логистическим требованиям, как относительно объема, так и способа доставки: грузовиками-цистернами, железной дорогой или водным транспортом. При обслуживании клиентов, которые находятся далеко, «Люсьен Бернар» прибегает к услугам международных инспекций по сертификации, осуществляющих контроль качества и количества поставляемого бренди.

Вот почему во всем мире все престижные марочные бренди всегда отмечены духом «Люсьен Бернар».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: