Кто получит «Калину» станет известно на Старый Новый год

11 января 2005 08:47
 9852

Судьба суперприза подписной кампании газеты «Волжский автостроитель» будет решена при большом стечении людей и бесстрастных камер ВАЗ-ТВ. Имя удачливого подписчика весь Тольятти узнает на Cтарый Новый год.


Более месяца редакция газеты призывала тольяттинцев вступить в ряды своих постоянных читателей и получить шанс выиграть настоящий автомобиль. Тем более такой – «Калину». Его еще нет в продаже, а подписчик газеты одним из первых получит новейший седан за годовую подписку. Прием подписных квитанций редакция завершила 28 декабря, сейчас они опечатаны и находятся в сейфе, а в день розыгрыша их на глазах большого количества специально-приглашенных гостей в студии и телезрителей поместят в специальный лототрон.


Кстати, газета обещает еще приятные сюрпризы всем участникам акции. Вслед за «Калиной» сразу же будут разыграны ценные подарки для автомобилистов от партнеров газеты – это наборы автомобилистов, полезные жидкости для четырехколесного друга.


Проведут церемонию всем известные ведущие вазовского ТВ – Юлия Баннова и Павел Павлов, которого юные телезрители привыкли называть дядей Пашей. Кому же улыбнется капризная фортуна станет известно 13 января, в 20.00, в эфире ВАЗ-ТВ.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: