Кто заведует погодой?

21 февраля 2005 09:19
 9624

Уволился по собственному желанию руководитель Тольяттинской метеообсерватории Николай Тишкин, проработавший на этом посту 18 лет.


Много лет подряд на аппаратных совещаниях в мэрии чиновники подшучивали над прогнозами грядущей погоды, которые еженедельно озвучивал Николай Тишкин. Бывали даже случаи, когда они спорили, насколько в этот раз сбудется “предсказание” главного метеоролога нашего города. Для тех, кто запамятовал, сообщаем, что Николай Тишкин начал работать в метеообсерватории еще с начала 60-х годов гидрологом, а руководителем он стал в 1987 году.


И вот теперь новым руководителем обсерватории будет бывший заместитель Николая Егоровича — Александр Рыбкин. Правда, официально он еще на эту должность не назначен.


По словам Александра Рыбкина, его бывший руководитель не ушел на заслуженный отдых, не стал жертвой интриг, а просто уволился по собственному желанию. Мол, Николаю Егоровичу захотелось сменить место работы, обстановку. И в этом нет ничего предосудительного.


Также господин Рыбкин опроверг слухи о том, что в скором времени у Тольяттинской метеообсерватории опять появится новое начальство, так как она присоединится к Самарскому региональному гидрометцентру.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: